кухня
Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-13 11:53:44
Я пришел на кухню. "Где этот бестолочь Бард? Ах, ладно, все равно на него полагатся нельзя. - Промелькнуло у меня в мыслях". Я решил приготовить ягодный пирог к сегодняшнему чаепитию. Открыв поваренную книгу, я быстро прочитал рецепт. Подойдя к холодильнику, я достал чернику и малину. "Хм... С чем сделать пирог? - подумал я. - Может, с малиной? Но тогда господину нельзя будет выходить на улицу, а вдруг что случится... Или черничный? Если скатерть испачкается, то будет трудно её стирать... ". Я посмотрел в холодильник. Была ещё клубника...
-Что ж, сделаю клубничный пирог. - Сказал я сам себе.
Помыв и помяв ягоды, я принялся делать тесто.
Поделиться32011-02-13 12:14:26
Доделал тесто. "Как хорошо, что я решил сделать клубничный пирог. Интересно, господин любит клубнику? - подумал я. - Надеюсь, все-таки да". Я улыбнулся. Я раскатал тесто, положил начинку, и красиво закрыл большую часть начинки. Поставив пирог в духовку, я принялся убирать то, что я напачкал. "Интересно, чем сейчас занимается господин? - думал я. - И какие ещё дела? Сегодня утром же все решили... Хотя, меня это не слишком касается... Но интересно все же...". Закончив мини-уборку, я отправился вытирать пыль во всем доме.
Поделиться42011-02-13 13:04:39
Я вернулся на кухню и проверил, как в духовке пирог. Он приготовился почти наполовину. Волноватся было не о чем. Пирог будет готов прямо к чаепитию.
-Раз Эрл Грей закончился, придется снова заваривать Цейлонский чай... Хорошо, что господину он понравился. Иначе бы туго мне пришлось. - Начал я разговаривать сам с собой. - Так... Чай заварю за пять минут до чаепития, иначе он утратит весь аромат... Уборка по дому закончена... Чем бы занятся? - Тут я вспомнил про сад.
Выглянув в окно, я заметил, что надо подстричь кусты. "И где же этот идиот Финни? - снова подумал я". Я отправился в сад.
Поделиться52011-02-17 22:13:08
Вернувшись из города, распаковал покупки. "Вроде все купил... - подумал я. Я пересмотрел все, что купил. - Да, точно. Все купил". Я посмотрел на часы. До ужина оставалось пол часа. "Успею ли я все приготовить? - грустно думал я. - Думаю, если приступлю сейчас, успею". Я решил приготовить лосось под соусом, картошку-пюре. На дисерт решил приготовить слоеный торт, а чай заварю Эрл Грей. Я принялся готовить ужин.
Поделиться62011-02-18 08:03:58
Я закончил приготовление ужина. Пора было накрывать на стол и искать господина.