Тёмный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Поместье Фантомхайв » Обеденная

Обеденная

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

обеденная

+1

2

*Подошел к обеденной и стал ждать пока дворецкий откроет дверь*

0

3

Я открыл дверь перед господином.

0

4

*хмыкнул и пошел к столу*

0

5

Я проследовал за господином.

0

6

*уселся за стол и стал медленно потягивать чай, поставил кружку на стол и принялся за пироженное*

0

7

Я стоял около графа и улыбался.
-Господин, вам нравится чай? - поинтересовался я. - Сегодня я заварил вам Цейлонский чай. Этот чай один из популярных среди знати.

0

8

да *отпил немного и продолжил поедать пирожное*

0

9

Стою и жду, пока господин поест.
-Только не торопитесь. Иначе, у вас заболит живот.

0

10

угу *доев пирожные стал медленно-медленно пить чай*

0

11

Я терпеливо ждал.

0

12

*тихо хмыкнул и продолжил еще медленней пить чай*

0

13

Терпение моё было, слава... дьяволу, бесконечное. Продолжал ждать.

0

14

*даже бровью не повел, продолжал тянуть время*

0

15

"Чашка вроде маленькая... Как можно так долго пить чай? - удивился в мыслях я. - Все-таки, у меня не железное терпение... Да, откуда у демона возьмется терпение..."

0

16

Я хотел спросить господина: "Господин, ну сколько можно пить этот д... чай?", но совесть не позволяла.

0

17

мысли: ура подается на провокацию, и все таки на сколько его еще хватит? *продолжил меееееедлеееенноооо пить чай*

0

18

Я пытался терпеть, но так и хотелось высказать, что я думаю по поводу этого чаепития. Пытаясь изо всех сил держатся, я улыбался.

0

19

*фыркнул* Себастьян, можно еще пироженых?

0

20

Тут я чуть не вскипел. "Сколько можно есть?! - со злобой подумал я. - Интересно, он не лопнет? Только не давно был плотный завтрак..."
-Каких пироженных желаете, господин? - поинтересовался я, внешне сохраняя спокойствие.

0

21

*на удивление мило улыбнулся* вкусненьких!

0

22

Я быстро сходил на кухню, думая об обжоре-господине. Через минуту, я вернулся с подносом самых разнообразных пироженных. Больше, конечно, было шоколадных, потому что на мой взгляд - это самые вкусные пироженные.
-Вот, господин. - Я поставил поднос на стол перед графом. - Не желаете ещё чаю?
Я улыбнулся.

0

23

было бы не плохо-снова мило улыбнулся и и начал есть пирожные

0

24

Я налил в чашку господина ещё чаю. "С чего это господин улыбается? Он, что, специально так меня доводит? Нет, зачем бы ему это... Хотя, может он меня проверяет? Да... Господин делает всегда то, что я от него меньше всего ожидаю".

0

25

съел все пироженки и выпил чай, заснул прямо на столе как ребенок (сделает все лишь бы не заниматься с Себастьяном музыкой)

0

26

Я в удивленно посмотрел на господина. "Вот, и музыка накрылась медным тазом... - Подумал я. - Вот, что значит иметь маленького господина". Я взял господина на руки и понес его в спальню.

0

27

Я достал из шкафа фарфоровый чайный сервис и принялся накрывать на стол. Специально делая все медленно, я закончил накрывать без десять пять. Так же, я поставил вазу с тремя отделениями. На самой нижней, как и положенно, были лепешки, выше тартолетки, а на самой высокой пироженные. Я заварил чай, принес пирог. Все было готово. Я отправился в кабинет молодого господина.

0

28

Я пришел и начал осматривать все. "Вроде, все убрано... - подумал я".
-Ой. - Тихо выдохнул я, заметив, что салфета немного наклонилась вбок. Я поправил салфетку и продолжил ждать господина.

0

29

Я терпеливо продолжал ждать господина.

0

30

молча вошел в обеденную и сел за стол

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Поместье Фантомхайв » Обеденная